в начало
Наверх
       Сфокусируйтесь на главном, об остальном позаботимся мы!
+7 (812) 24-013-24 закажите звонок
info@o-manager.ru
Пункт самовывоза:
СПб, Б.Сампсониевский пр., д.28
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб - Вс: Выходной

Рады представить вашему вниманию продукцию компании NV-Print

Компания NV Print основана в 1997 году и является ведущим поставщиком качественных совместимых материалов для печатающих и копировально-множительных устройств HP, Canon, OKI, Xerox, Epson, Lexmark, Ricoh, Samsung, Sharp, Panasonic, Kyocera и др.

NV Print - это лазерные картриджи и тонер для монохромной и цветной печати, пленки для факсов, изготовленных на высокотехнологичных производственных площадках России и Юго-Восточной Азии с соблюдением строгих норм контроля качества в соответствии с международными стандартами ISO 9001, IS019752, СЕ, SGS.

При производстве картриджей используются такие же автоматизированные и роботизированные линии, как и у производителей оригинальных расходных материалов. Картриджи NV Print обеспечивают такой же ресурс и качество печати, как и у оригинальных расходных материалов.

В большинстве стран, в том числе и в РФ отказ от гарантии на печатающее устройство по причине использования в нем неоригинальных расходных материалов является незаконным. Тем не менее, компания NV Print ДОПОЛНИТЕЛЬНО страхует всю печатающую технику, использующую расходные материалы производства NV Print в страховой компании ЭРГО РУС.


С 2016 года введена в строй полностью АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ И РОБОТИЗИРОВАННАЯ производственная линия, что снизило коэффициент брака картриджей до 0,15%, приблизившись вплотную к показателям производителей оригинальных расходных материалов.

Картридж упаковывается в соответствии с международными стандартами транспортировки: герметичная светоотражающая пленка, воздушно-демпфирующая обложка, коробка из прочного картона. Голографические пломбы на каждом картридже защищают продукцию NV Print от подделок и перепродажи перезаправленных картриджей.

Картриджи производства компании NV Print позволяют экономить немалые деньги. Совместимые картриджи значительно дешевле, чем оригинальные картриджи, и они качественнее и надежнее, чем восстановленные картриджи. Использование совместимой продукции вызывает все больший интерес пользователей.

Совместимые картриджи NV Print ничем не уступают оригинальным картриджам. При этом позволяют добиться внушительной экономии, что для пользователей позволит увеличить прибыль или высвободить средства под другие расходы. Таким образом, главное отличие совместимых картриджей от оригинальных является низкая цена. Именно поэтому совместимые картриджи - это надёжный способ значительно снизить расходы на печать.

Высокий уровень технологий, полномасштабные тестирования, гарантия на всю продукцию позволяют нам предлагать надежные совместимые картриджи NV Print по приемлемой цене.

Качество продукции подтверждено сертификатами экспертных лабораторий.

К списку новостей

Закрыть


Офис-Менеджер: контакты - как до нас добраться

Закрыть

Хотите получить бесплатную доставку?

Дополните Ваш заказ до 3000 рублей и
мы привезем его Вам бесплатно!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ