в начало
Наверх
       Сфокусируйтесь на главном, об остальном позаботимся мы!
+7 (812) 24-013-24 закажите звонок
info@o-manager.ru
Пункт самовывоза:
СПб, Б.Сампсониевский пр., д.28
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб - Вс: Выходной

Настольный набор для руководителя из дерева

Настольный набор для руководителя из дерева

В кабинете руководителя все должно быть гармонично, ведь это лицо организации, если угодно – один из основных элементов ее бренда. Центральным предметом помещения обычно является стол для совещаний, примыкающий к письменному столу – рабочему месту босса. Презентабельность и аккуратность, прежде всего, придает ему настольный набор для руководителя из дерева.

Во-первых, он должен быть функциональным, включающим множество аксессуаров и девайсов, способствующих эффективности управления и упорядочению жизненного пространства.

Во-вторых, кроме своего основного назначения, эта вещь попутно призвана играть роль украшения и преследовать цель создания соответствующего антуража.

Оцените наш ассортимент в каталоге настольных наборов для руководителей.

Статусный набор обычно состоит из:
 


Таким образом, он включает все предметы, без которых шефу невозможно обойтись, структурируя офисную деятельность нужным образом. В то же время их количество является оптимальным: все это хозяйство не должно содержать лишних элементов и быть громоздким.
 

Настольный набор для руководителя из дерева

 

Преимущества элитных настольных наборов из дерева

Комфортный, добротный внешний вид рабочего места начальника обеспечит массивный набор с разными видами полировки. Мы рекомендуем со вкусом подобранный комплект из натуральной древесины, особенно из ее благородных сортов – ореха, самшита, бука. Такой комплект позволяет не отвлекаться на рутинные мелочи и поиски разных конторских деталей, а сосредоточиться на серьезном творческом труде, требующем концентрации внимания.

Однако чтобы его назначение себя оправдывало, все должно быть тщательным образом продумано и вписывалось в кабинетную обстановку, делая интерьер помещения изысканным, законченным. Например, надлежащую строгость и деловитость обычный набор не обеспечит – только классический деревянный (в частности, изготовленный из красных пород дерева).

Его достоинства:
 

  1. Долговечность.
  2. Естественность.
  3. Приятные цветовые тона.


Следует добавить, что, исходя из эстетических соображений, дерево – это прерогатива мужчин. Женщинам-управленцам предпочтительнее иметь дело с наборами из мрамора. Наконец, канцелярское оснащение кабинета по стилю должно подходить под находящиеся в нем мебель, оконные переплеты, шторы, полы. Даже цвет глаз и одежда руководителя играют подчас в данном вопросе определенную креативно-психологическую роль.

К списку новостей

Закрыть


Офис-Менеджер: контакты - как до нас добраться

Закрыть

Хотите получить бесплатную доставку?

Дополните Ваш заказ до 3000 рублей и
мы привезем его Вам бесплатно!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ